ProdukteLiefergebietQualitätUnternehmenKontakt




Wir suchen „ ab sofort“ eine/n Fleischer/in – Metzger/in in Teilzeit oder Vollzeit
Grundsätzlich wird von Montag bis Freitag gearbeitet

  • keine Schlachttätigkeit


Ihre Aufgaben:

  • Zerlegen, Portionieren und Verpacken von Fleischwaren
  • Verkauf von Fleischwaren
  • Kommissionieren von Fleischwaren

Ihr Profil:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer
  • Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
  • sorgfältig, belastbar, flexibel und teamfähig
  • ein freundliches und hilfsbereites Auftreten
  • Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz


Bei Interesse bitte melden unter Tel. Nr. 09163 99 800

punkte


Wir suchen „ ab sofort“ eine/n Produktionshelfer/in
Arbeitsbeginn zwischen 0:00 Uhr -1:00 Uhr


Ihre Aufgaben:

  • Verpacken von Fleischwaren
  • Mitarbeit bei der Kommissionieren von Fleischwaren
  • Mitarbeit bei der Auszeichnung von Fleischwaren
  • Reinigungstätigkeiten

Ihr Profil:

  • Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
  • sorgfältig, belastbar, flexibel und teamfähig
  • ein freundliches und hilfsbereites Auftreten
  • Fleischkenntnisse sind von Vorteil aber nicht zwingend notwendig
  • Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz


Bei Interesse bitte melden unter Tel. Nr. 09163 99 800

punkte








datenschutz
DirektverkaufGrossabnehmerAngebote
AnsprechpartnerAnfahrtskizzeStellen