
PRODUKT - LISTE
Schweinefleisch vom Schlegel
- Schlegel rund
- Schlegel schier
- Oberschale ohne Deckel
- Unterschale
- Hüfte
- Hüfte mit Speck/Schwarte
- Unterschale mit Speck/Schwarte
- Nuß
- Hintere Knöchle
- Adlerhaxen
|
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag
Samstag |
von 7:00 bis 14:00Uhr
von 8:00 bis 12:00 Uhr |
Schweinefleisch vom Bauch
- Bauch E (extrem mager)
- Bauch I (mager)
- Bauch II (mittel)
- Bauch III (fett)
- Kutterbauch
- Bauch E gezogen und zugeschnitten
- Bauchrippen
- Spareribs
- Bauch eingelegt (Grillsaison)
- Bauch-Rollbraten
|
Schweinefleisch vom Rücken
- Rücken
- Rücken mit Speck
- Kotelett mit Knochen
- Kotelett mit Speck und Schwarte
- Lachse
- Lende
- Rippen/Leitern
- Kamm mit Knochen
- Kamm ohne Knochen
- Kamm mit Speck
- Kammsteak eingelegt (Grillsaison)
|
Schweinefleisch von der Schulter
- Schulter rund
- Schulter ohne Knöchle
- Schulter schier mit Speck
- Schulter schier ohne Speck
- Schäufele
- Schulter dickes Stück
- Schulter dickes Stück mit
Speck und Schwarte
- Vordere Knöchle
|
Schwein - Innerei
- Zunge
- Blut
- Herz
- Flomen
- Leber
- Schwarte
- Lunge
- Darm (jeglicher Art)
- Niere
- Geschlinge
- 1/2 Kopf ohne Backen
- 1/2 Kopf mit Backen
|
Schwein - Sonstiges
- Rückenspeck
- Rückenspeck mit Schwarte
- Backen
- Verarbeitung I
- Verarbeitung II
- Kleinfleisch
- Schwänzle
- Fuß
|
Rindfleisch vom Vorderviertel
- Schulter dick
- Schulter ohne Knochen
- Schulter mit Knochen
- Blattschulter
- falsche Lende
- Hochrippe
- Querrippe-Suppenfleisch
mit Knochen
- Brust mit Knochen
- Brust ohne Knochen
- Schild
- Hals
|
Rindfleisch vom Hinterviertel
- Lende
- Nuß
- Roastbeef vac.
- Hüfte
- Ballen
- Tafelspitz
- Oberschale
- Rouladen
- Unterschale
- Beinscheibe
|
Rind - Sonstiges
- Ochsenschwanz
- Zunge
- Herz
- Leber
- Niere
- Wamme
- Verarbeitung
- Kleinfleisch
- Suppenfleisch
|
Spanferkel
- Spanferkel im Ganzen
- 1/2 Spanferkel
- Rollbraten
- Rollbraten gewürzt
|
Kalbfleisch (Zukaufware)
- Kotelett
- Oberschale
- Unterschale
- Hals ohne Knochen
- Rollbraten
- Hintere Haxe
- Vordere Haxe
- Geschnetzeltes
- Leber
|
zur Grillsaison: eingelegtes Fleisch |